Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Nudelauflauf auf italienisch | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Nudelauflauf auf italienisch | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Bandnudeln
3 Prise(n)   Salz
375 g   Brokkoli
250 g   Champignons
250 g   Tomaten
200 g   Kochschinkenwürfel
1 EL   Fett
3 Stk.   Eier
200 g   saure Sahne
3 Prise(n)   Pfeffer, weiß
3 Stiel(e)   Basilikum
250 g   Mozzarella

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Ca. 5 Min. zu den Nudeln geben und mitgaren. Das restliche Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden.

    Alle Zutaten in eine gefettete Auflaufform füllen. Eier und saure Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen, hacken und unterrühren. Ei-Mischung über den Auflauf gießen. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 °C, ca. 30 Minuten goldbraun backen.

    Zum Schluss den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Käse über den Auflauf verteilen und bei gleicher Temperatur weitere 10 Minuten knusprig überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Habe den Auflauf Gestern für meinen Mann und mich gekocht. Uns hat er sehr gut geschmeckt.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Nudelauflauf auf italienisch wurde bereits 5248 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen
 
>