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Lasagne à la Sandra | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Obstlover

 


Lasagne à la Sandra | Pasta & Nudeln

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Zutaten für Portion(en) 
200 g   Zwiebeln
2 Zehe(n)   Knoblauch
3 EL   Olivenöl
500 g   Hackfleisch
2 EL   Tomatenmark
125 ml   Gemüsebrühe
125 ml   Rotwein
200 g   Tomatenstücke
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Muskatnuss
500 g   Bechamelsauce
200 g   Sahneschmelzkäse
1 Bund   Basilikum
8 Stk.   Lasagneplatten
200 g   Emmentaler

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Normale Zubereitung

  • Zwiebeln und Knoblauch würfeln und im heißen Fett glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben und unter Rühren krümelig anbraten. Tomatenmark, Brühe und Wein dazugeben und offen 10 Minuten einkochen. Tomatenstücke unterrühren und nochmals einkochen. Mit Salz, Peffer und Muskat würzen.

    Bechamelsauce in einem Topf erhitzen. Schmelzkäse unter Rühren darin auflösen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Basilikum hacken.

    Zuerst die Hälfte der Hackfleischsauce in eine Auflaufform geben, die Hälfte der Lasagneblätter, der Bechamelsauce und des Basilikums darauf verteilen und den Vorgang noch einmal wiederholen. Den Auflauf mit Käse bestreuen und im heißen Ofen bei 200 °C auf der 2. Schiene von unten 30 bis 40 Minuten goldbraun überbacken.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Lasagne à la Sandra wurde bereits 1937 Mal nachgekocht!

 

Obstlover




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