Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Getränke | kalt | ohne Alkohol | 

Karamell-Eiscafé alla sagani | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Karamell-Eiscafé alla sagani | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Bio-Orange
100 ml   Karamellsirup
100 ml   Espresso  

(alternativ: Kaffee)

8 Stk.   Caramel-Brulée-Eis-Kugeln, conchiert
150 ml   Sahne
50 ml   Milch
1 Hand voll   Schokokaffeebohnen  

(alternativ: Kaffeebohnen)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Orange heiß abwaschen und trocknen. Mit einem Zestenreißer einige Streifen Schale abziehen und zur Dekoration beiseitelegen. Die Orange mit einem scharfen Messer so schälen, dass die weiße Haut entfernt wird. Aus dem Fruchtfleisch einzelne Filets herauslösen.

    Den Karamellsirup mit dem kalten Espresso oder Kaffee vermischen und auf 4 Gläser verteilen. Die Hälfte des Eises leicht antauen lassen und die flüssige Sahne unterheben. Das Eis auf den Espresso setzen.

    Die Milch leicht erwärmen und mithilfe eines Schneebesens oder mit einem elektrischen Milchschäumer aufschlagen. Als Schaumkrone auf das Eis geben und darauf jeweils 1 Kugel Eis setzen. Mit Orangenzesten, Orangenfilets und Schoko- oder Kaffeebohnen garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
371 kcal
17g Fett
50g Kohlenhydrate
4g Eiweiß

Karamell-Eiscafé alla sagani wurde bereits 1234 Mal nachgekocht!

 

sagani




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>