Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Getränke | kalt | ohne Alkohol | 

Aprikosen-Eistee mit Tonic | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von RussianGirl12

 


Aprikosen-Eistee mit Tonic | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
350 ml   Aprikosennektar
2 Stk.   Aprikosen
400 ml   Wasser
7 EL   Ceylon-Tee
4 TL   Zucker
4 Spritzer   Zitronensaft
200 ml   Tonic Water

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 300 ml Aprikosennektar in Eiswürfelschalen füllen und mindestens fünf Stunden gefrieren lassen. Die Aprikosen waschen, abtrocknen, halbieren und entsteinen. Anschließend würfeln und mit dem restlichen Nektar vermischen.

    Das Wasser kochen und sprudelnd über den Tee gießen. Diesen 2,5 Minuten ziehen lassen und abgießen. In der Zwischenzeit die Aprikosen-Eiswürfel aus der Schale lösen.

    Den Tee mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Aprikosenwürfel und Eiswürfel in Gläser geben und mit dem heißen Tee aufgießen. Mit eiskaltem Tonic Water auffüllen und sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Aprikosen-Eistee mit Tonic wurde bereits 832 Mal nachgekocht!

 

RussianGirl12




 
>