Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Getränke | kalt | mit Alkohol | 

Pfefferminz-Likör | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von kleineMaus2008

 


Pfefferminz-Likör | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
40 g   Pfefferminzblätter
2 TL   Koriandersamen
1 EL   Zitronenschalenabrieb
0,5 Stk.   Vanilleschoten
700 ml   Doppelkorn
250 g   Kandiszucker, weiß

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Pfefferminzblätter von den Stielen befreien und leicht abreiben. Zusammen mit dem Kandiszucker, den Koriandersamen, der Zitronenschale sowie der aufgeschlitzten Vanillestange in eine Flasche legen.

    Den Doppelkorn darübergießen, die Flasche verschließen und 6 Wochen an einem dunklen, warmen Ort stehen lassen. Danach die Flasche kräftig schütteln den Likör filtrieren und in Flaschen abfüllen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pfefferminz-Likör wurde bereits 2257 Mal nachgekocht!

 

kleineMaus2008




 
>