Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Getränke | kalt | mit Alkohol | 

Magenbitter | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Magenbitter | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 g   Weinsäure
8 g   Tausendgüldenkraut
15 g   Alantwurzel
15 g   Enzianwurzel
100 g   Pomeranzenschale
20 g   Wermut
20 g   Minze,getrocknet
24 g   Anis
1 Stk.   Vanilleschote
60 g   Zucker
4 l   Schnaps, klar, mind. 42 %Vol.

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Zucker im Alkohol auflösen. Alle Zutaten in ein ausreichend großes Gefäß geben, fest verschließen und 2 bis 3 Wochen ziehen lassen. Danach die Flüssigkeit filtern, in (möglichst dunkle) Flaschen füllen, fest verschließen und ca. vier Wochen ruhen lassen.


Die Zutaten in der Apotheke besorgen und möglichst nicht getrennt abfüllen lassen. Zubereitungszeit ohne Ruhezeit!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Magenbitter wurde bereits 2923 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>