Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Getränke | kalt | mit Alkohol | 

Kirschcocktail | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Kirschcocktail | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Sauerkirschen
1 TL   Zitronenschalenabrieb
1 TL   Zitronensaft
2 EL   Zucker
1 TL   Vanillinzucker
1 Prise(n)   Zimt
1 Prise(n)   Nelkenpulver
100 g   Crème fraîche
2 cl   Kirschwasser
2 TL   Mandelblättchen
2 Zweig(e)   Zitronenmelisse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Kirschen mit der Zitronenschale und dem Zitronensaft, sowie mit Zucker, Vanillinzucker, Zimt und Nelkenpulver in einen Mixer geben und so lange schlagen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
    Nach und nach die Crème fraîche hinzufügen und so lange weiterschlagen, bis die Masse cremig ist. Erst dann tropfenweise das Kirschwasser hinzufügen.
    Den Cocktail in zwei Glasschalen geben, mit den Mandelblättchen bestreuen und mit den Melissezweigen garnieren.


Man kann den Cocktail auch am Morgen zubereiten und ihn, mit Haushaltsfolie überzogen, bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Kirschcocktail wurde bereits 1278 Mal nachgekocht!

 

Cannon




 
>