Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Getränke | kalt | mit Alkohol | 

Grappa di Lamponi (Himbeer-Grappa) | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von heavymtloma

 


Grappa di Lamponi (Himbeer-Grappa) | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 l   Grappa
500 g   Himbeeren
1 Stange(n)   Zimt
4 Stk.   Nelken
100 g   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eine 1.5 Lieterflasche mit den gewaschenen Himbeeren, Zimtstange, Nelken und Zucker füllen. Mit dem Grappa auffüllen, bis alles bedeckt ist. Verschliessen und an einem warmen, dunklen Ort 3 Wochen lang ruhen lassen. Nach 3 Wochen alles durch einen Filter geben und wieder in die gesäuberte Flasche zurückfüllen. Bei Zimmertemperatur für 1 Monat ruhen lassen. Dann servieren.


Vor dem servieren kann man noch ein paar frische Himbeeren in die gläser geben. Es geht auch mit gefrorenen Himbeeren, hab es ausprobiert, echt lecker!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Grappa di Lamponi (Himbeer-Grappa) wurde bereits 5544 Mal nachgekocht!

 

heavymtloma




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>