Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Getränke | kalt | mit Alkohol | 

Feuerzangenbowle à la klaus_dieter_1 | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Feuerzangenbowle à la klaus_dieter_1 | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Flasche(n)   Rotwein
3 mittlere(s,r)   Orangen
2 mittlere(s,r)   Zitronen
1 Flasche(n)   Rum
1 Msp.   Zimt
1 Stk.   Zuckerhut

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Rotwein in einen Fondue-Topf geben. Die Orangen und Zitronen schälen, entkernen und in den Wein pressen. Das Fruchtfleisch je nach Belieben dazugeben. Zimt unterrühren und langsam erhitzen, aber nicht kochen. Mit Rum abschmecken. Zwei Spieße quer über den Topf legen, so dass man den Zuckerhut darauf legen kann. Mit einem Löffel langsam ein wenig Rum darüber gießen und anzünden. Dies immer wieder mal wiederholen.


Vorsicht: Verbrennungsgefahr.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Feuerzangenbowle à la klaus_dieter_1 wurde bereits 1858 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




 
>