Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Getränke | kalt | mit Alkohol | 

Eiskaffee Noisette | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von balylein

 


Eiskaffee Noisette | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 ml   gebrühter Filterkaffee
2 TL   Zucker braun
400 g   Walnusseis
8 cl   Vanillelikör
200 ml   Sahne
1 TL   Vanillezucker
1 Stange(n)   Vanilleschote

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kaffee und Zucker verrühren, abkühlen lassen und mit dem Walnusseis und Vanillelikör pürieren.
    In hohe Gläser füllen und für eine Stunde in den Tiefkühler stellen.

    Sahne und Vanillezucker steif schlagen und anschließend als Haube auf den Kaffee setzen. Angefroren servieren.

    Die Vanilleschote beim Servieren auf das Tablett legen.


Gut Vorbereiten !

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Eiskaffee Noisette wurde bereits 338 Mal nachgekocht!

 

balylein




 
>