Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Getränke | kalt | mit Alkohol | 

Basilikumschnaps | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von stsvmajo

 


Basilikumschnaps | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: stsvmajo
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Zitrone, unbehandelt
30 Zweig(e)   Basilikumblätter
1 l   Korn (38%)
20 g   Kandis, weiß

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Von der Zitrone nur die gelbe Schale mit einem Sparschäler abschälen und zerkleinern. Die Basilikumblätter unter kaltem Wasser abbrausen und trocknen. Die fein zerkleinerte Zitronenschale mit den gewaschenen Basilikumblättern in eine Flasche füllen. Kandis zugeben mit dem Korn aufgießen. Diese Mischung dunkel lagern und täglich schütteln, 3 Wochen lang. 14 Tage ruhen lassen, danach den Ansatz auf 1/2 l Flaschen verteilen und kühl lagern.


Der Basilikumschnaps sorgt für einen rosigen Teint und vertreibt Appetitlosigkeit.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Basilikumschnaps wurde bereits 5039 Mal nachgekocht!

 

stsvmajo




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen