Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Evas Avocadosuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von EvasKueche

 


Evas Avocadosuppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Avocados
1 Stk.   Zwiebel
2 Stk.   Knoblauchzehen
500 ml   Instant-Gemüsebrühe
2 EL   Limettensaft
100 ml   Kokosmilch
1 Stk.   Kaffir-Limettenblatt
3 EL   Sojasauce, hell
1 TL   Salz
2 Msp.   Pfeffer
2 EL   Koriander
2 EL   Minze

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schneide das Fruchtfleisch der Avocados in Stücke. Hacke die Zwiebel und den Knoblauch fein und brate sie in einem EL Öl an. Gieße die Gemüsebrühe, den Limettensaft und die Kokosmilch an und lasse alles mit dem Kaffir-Limettenblatt 10 Minuten köcheln. Nimm das Blatt heraus, püriere die Suppe und schmecke sie mit Salz, Pfeffer und Sojasauce ab. Nun rühre die fein gehackten Kräuter unter und lass die Suppe noch einmal kurz aufwallen.

    Beim Servieren kannst du die Suppe mit ein paar Tropfen Kürbiskernöl verfeinern, das verleiht ihr einen leicht nussigen Geschmack.


Quelle: Dieses Rezept stammt von Eva Maria Nitsche, der Autorin des Kochbuchs "Kitsch + Küche", erschienen im Christian Verlag

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Evas Avocadosuppe wurde bereits 3025 Mal nachgekocht!

 

EvasKueche




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>