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Austernpilzpfanne | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Austernpilzpfanne | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
400 g   Kartoffeln
100 g   Lauchzwiebeln
300 g   Austernpilze
4 EL   Olivenöl
125 g   Crème frâiche
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer schwarz

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Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen, waschen, zuerst längs in dünne Scheiben, dann in streichholzdünne Stifte schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Austernpilze falls nötig mit einem Backpinsel säubern (auf keinen Fall waschen, sonst saugen sie sich voll Wasser und schmecken wässrig).

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelstifte darin unter Wenden in etwa 2 Minuten leicht bräunen. Zwiebeln und Pilze zufügen und weitere 8 Minuten braten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Pfanne vom Herd nehmen, die Kräuter-Crème frâiche sorgfältig darunter rühren und auf der ausgeschalteten, jedoch noch warmen Herdplatte etwa 1 Minute lang erwärmen.

    Die Austernpilzpfanne mit würzigen Lauchzwiebeln und Kartoffeln ist recht kräftig im Geschmack, doch Kräuter-Crème frâiche rundet sie sanft und sahnig ab.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

queckuwe@gmail.com
hab ich noch vergessen

Geschrieben von unbekannter Gast:

kann man auch Austernpilze mit anderen Pilzen in der Pfanne zubereiten?

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Austernpilzpfanne wurde bereits 1897 Mal nachgekocht!

 

ilska