Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Kräutercremesuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Kräutercremesuppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Kartoffeln, mehlig kochend
1 Stk.   Zwiebel
2 EL   Öl
500 ml   Instant-Gemüsebrühe
2 Bund   Kräuter
100 ml   Schlagsahne
100 ml   Weißwein
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Muskatnuss

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen und klein würfeln. Zwiebel ebenfalls würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln und Zwiebel darin andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt 10 min. kochen.

    Inzwischen die Blättchen von den Kräutern abzupfen und grob hacken, 1 EL beiseitestellen. Schlagsahne halbsteif schlagen.

    Weißwein zu den Kartoffeln geben und mit einem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen. Kräuter zugeben und pürieren. Schlagsahne unterheben und die Suppe sofort mit einigen Kräutern bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
335 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kräutercremesuppe wurde bereits 1225 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>