Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Spinatsalat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Spinatsalat | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 EL   Haselnüsse
100 g   Blattspinat, jung
2 EL   Öl
1 EL   Honig
2 EL   Zitronensaft
2 EL   Wasser
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Haselnusskerne hacken und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze hellbraun rösten.

    Jungen Blattspinat verlesen, waschen und trockenschleudern. Öl mit Honig, Zitronensaft, Wasser, Salz und Pfeffer kräftig verrühren und unter den Spinat mischen. Mit den Haselnüssen bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
176 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Spinatsalat wurde bereits 1379 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>