Gnocci Spinaci

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spinat waschen und die Stengel entfernen. Die Butter in einem grossen Topf erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln glasig dünsten. Spinat hinzugeben. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und ca. 5 Min. dünsten und vom Herd nehmen. Die Milch in einen Topf geben und die Speisestärke unterrühren, langsam erwähmen und den zerdrückten Edelpilzkäse und 2/3 des Goudas hinzugeben. Unter ständigem Rühren den Käse auflösen. Kurz aufkochen lassen und die Sahne hinein gießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Gnocchi und den Spinat in eine feuerfeste Form geben, die Soße darüber gießen und mit dem restlichen Gouda bestreuen.

    Im auf 180 C° vorgeheizten Ofen 30 Min. überbacken.