Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Salat | Gemüsesalate | 

Möhren-Salat mit Orangenfilets | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Möhren-Salat mit Orangenfilets | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Möhren
4 Stk.   Orangen
1 Zehe(n)   Knoblauch
2 EL   Rotweinessig
2 EL   Himbeeressig
1 EL   Sonnenblumenöl
8 Tropfen   Tabasco
1 Prise(n)   Zucker
50 g   Cashewkerne, ungesalzen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Möhren putzen, schälen, waschen und grob raspeln. Die Orangen so dick abschälen, dass die weiße Haut entfernt wird. Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, den Saft auffangen. Knoblauch, Ingwer, Essig, Öl und mit dem Orangensaft verrühren. Die Salatsauce zu den Möhren geben und alles vermischen, Orangenfilets vorsichtig unterheben. Mit Tabasco, Zucker und Salz abschmecken und ca. 2 std. ziehen lassen. Die Cashewkerne kurz vor dem Servieren untermischen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
206 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Möhren-Salat mit Orangenfilets wurde bereits 1279 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>