Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Fenchelsalat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Venus25

 


Fenchelsalat | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 kleine(r)   Fenchelknollen
1 kleine(r)   Zwiebel, rot
4 EL   Instant-Gemüsebrühe
1 TL   Zucker
1 Prise(n)   Salz
2 EL   Zitronensaft
2 EL   Erdnussöl
1 EL   Schnittlauchröllchen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Fenchelröllchen halbieren, waschen und den Strunk herausschneiden. Die Hälften quer zu den Fasern in dünne Streifen schneiden. Das zarte Fenchelgrün waschen, trockentupfen und fein zerkleinern. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe teilen. Beide Zutaten in eine Schüssel geben.

    Die heiße Gemüsebrühe, Zucker, Salz, Zitronensaft, Öl, Fenchelblättchen und Schnittlauch zufügen und alles mischen.


Guten Appetit!

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Eine sehr schmackhafte Angelegenheit dieser Fenchelsalat,habe Ihn gerade ausprobiert.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Fenchelsalat wurde bereits 11873 Mal nachgekocht!

 

Venus25




 
>