Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Zucchinisuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Zucchinisuppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Zucchini
1 Bund   Petersilie
1 Bund   Basilikum
2 EL   Schweineschmalz
1 EL   Olivenöl
1 l   Wasser, heiß
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
4 Scheibe(n)   Weißbrot
1 EL   Butter
2 Stk.   Eier
3 EL   Parmesan

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Zucchini gut waschen, nicht schälen, nur beide Enden abschneiden. In kleine Würfel schneiden. Die Petersilie und das Basilikum fein hacken.
    In einem Topf Schmalz und Öl heiß werden lassen, das Gemüse 10 Minuten bei milder Hitze anbraten.
    Mit dem heißen Wasser aufgießen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken und zugedeckt langsam 20 Minuten kochen lassen.
    Inzwischen die Weißbrotscheiben in kleine Würfel schneiden und in der Butter goldgelb rösten.
    In einer kleinen Schüssel die Eier mit den Kräutern und dem geriebenen Parmesan gut verquirlen.
    Kurz vor dem Anrichten die Eier-Käse-Mischung unter die Suppe rühren und den Topf sofort vom Herd nehmen.
    Die Brotwürfel auf vorgewärmte Teller verteilen und die heiße Zucchinisuppe darübergießen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Zucchinisuppe wurde bereits 7930 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
die-box-fuer-lustvolle-hoehepunkte
Die Box für lustvolle Höhepunkte
Gewinnen Sie 5 x eine MediaMarkt „Hauptsache ihr habt Spaß“-Box! Teilnehmen
 
>