Zucchini-Kaltschale

Zutaten für 1 Personen
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    Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die geschälte und feingehackte Zwiebel darin glasig schwitzen.

    Die Knoblauchzehen schälen, fein hacken, mit Salz zu einer Paste zerreiben, zur Zwiebel geben und kurz mitschwingen.

    Die Fenchelknolle putzen, waschen, in feine Würfel schneiden, zur Zwiebel geben und glasig schwitzen.

    Die Zucchini putzen, in kleine Würfel schneiden, zum Gemüse geben und ebenfalls kurz mitschwingen.

    Das Ganze mit der Gemüsebrühe auffüllen und den verlesenen Thymian einrühren. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    Anschließend die Suppe vom Feuer nehmen und vollständig erkalten lassen.

    Die Sahnedickmilch mit den verlesenen, gewaschenen und feingehackten Kräutern sowie dem Kefir untermischen. Das Ganze mit Honig, Worcester-Sauce, Salz und Cayennepfeffer und Zucker kräftig abschmecken.

    Die Zucchinikaltschale im Kühlschrank vollständig erkalten lassen, anrichten, ausradieren und servieren.