Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Zitronenlauch | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Zitronenlauch | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 ml   Wasser (1)
1 Bund   gehackte Sellerieblätter  

(alternativ: Petersilie)

800 g   Lauch
250 ml   Olivenöl
1 Prise(n)   Pfeffer
300 g   Sellerieknolle
1 EL   Speisestärke
2 EL   Wasser (2)
1 Stk.   Zitrone(n)
1 Stk.   Zwiebel
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Als erstes wird eine frische Zwiebel kurz im Öl gedämpft. Anschließend die länglichen Stücke des geschnittenen Lauches mit den in feine Würfel geschnittenen frischen Sellerie dazugeben. Nun noch die kleingehackten Blätter mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermengen und Wasser (1) hinzufügen. Abschließend sollte man das Gericht auf niedriger Flamme ca. 1/2 Stunde kochen lassen. Jetzt die Speisestärke mit dem Zitronensaft auflösen, Wasser (2) dazugeben und alles unter den Lauch rühren. Nochmals 2 Minuten köcheln lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Zitronenlauch wurde bereits 1536 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schloss-aus-glas-ab-21-september-im-kino
SCHLOSS AUS GLAS, ab 21. September im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 3 exklusive Pakete inkl. luxuriöser Polarfuchs-Webpelzdecken! Teilnehmen
 
>