Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Zartes Lachsfilet mit Wildreis - für Singles | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Zartes Lachsfilet mit Wildreis - für Singles | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
30 g   Wildreis
1 TL   Gemüsebrühe-Instant
100 g   Lachsfilet
1 mittlere(s,r)   Zitrone(n)
3 mittlere(s,r)   Möhren
1 Zweig(e)   Dill frisch
0,5 TL   Kräutermischung
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Gemüsebrühe in kochendem Wasser auflösen, Reis darin garen.
    Lachsfilet waschen und trocken tupfen. Mit Zitrone, Kräutern und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne braten. Möhren kurz mitdünsten, dann auf einen Teller anrichten, mit Zitronenscheiben umlegen und mit Dill garnieren.


Pro Portion = 25 g E, 36 g KH, 7 g F, 3 BE

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
311 kcal
7g Fett
36g Kohlenhydrate
25g Eiweiß

Zartes Lachsfilet mit Wildreis - für Singles wurde bereits 420 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>