Zarte Medaillons auf Asia-Gemüse – fertig in 30 Minuten
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Etwa 500 ml Salzwasser aufkochen. Filet waschen, trocken tupfen und in ca. 12 Scheiben schneiden. Den Basmati-Reis ins kochende Salzwasser schütten und zugedeckt ca. 20 Minuten garen.
Sesam ohne Fett in einer Pfanne rösten, herausnehmen.
Öl in der Pfanne erhitzen. Medaillons darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Medaillons würzen, herausnehmen und warm stellen. Chinakohl im Bratfett anbraten.
Unaufgetautes Asia-Gemüse und 2 - 3 EL Wasser zugeben und unter Wenden den 6 - 8 Minuten dünsten. Brühe und Sahne zugießen, mit Pfeffer, Curry, Sojasauce und eventuell etwas Salz würzen.
Fleisch auf dem Gemüse anrichten, mit Sesam bestreuen.
Reis abgießen und extra dazu reichen.