Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Würziges Kartoffel-Gemüse mit Tomaten | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Würziges Kartoffel-Gemüse mit Tomaten | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Kartoffeln fest kochend
6 Stk.   Schalotten
2 Zehe(n)   Knoblauch
2 Stk.   Paprikaschoten (grün, gelb)
6 Stk.   Tomaten
100 ml   Olivenöl
200 ml   Weißwein trocken
1 TL   Thymianblättchen
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Schalotten und Knoblauchzehen abziehen, Schalotten in Spalten schneiden, Knoblauch fein hacken.
    Je eine gelbe und grüne Paprikaschote putzen, waschen, grob würfeln. Die Tomaten häuten, vierteln und entkernen.
    Olivenöl erhitzen, dann das Gemüse und die Kartoffeln darin einige Minuten andünsten. Dann Weißwein angießen, würzen und etwa 35 Minuten garen.
    Vor dem Servieren die Thymianblättchen einrühren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 75 Minuten
 

Pro Portion etwa
393 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Würziges Kartoffel-Gemüse mit Tomaten wurde bereits 367 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>