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Würziger Putenbraten mit Kräuterfüllung | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Würziger Putenbraten mit Kräuterfüllung | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
800 g   Putenbrust
2 Stk.   Schalotten
50 g   Kräuter frisch (Petersilie, Schnittlauch, Rosmarin, Thymian)
50 g   Käseraspel
1 mittlere(s,r)   Ei
2 EL   Paniermehl
2 EL   Speiseöl
250 ml   Weißwein trocken
250 ml   Fond
4 EL   Sahne

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Normale Zubereitung

  • Die Schalotten schälen und würfeln. Kräuter abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
    Käse, Ei und Paniermehl mit Schalotten und Kräutern mischen, salzen und pfeffern.
    Die Putenbrust abbrausen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und mit einem scharfen Messer flach schneiden. Kräutermischung auf das Fleisch streichen und aufrollen. Mit Küchengarn zusammenbinden, salzen und pfeffern.
    Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch rundherum darin anbraten, mit Weißwein ablöschen. Im geschlossenen Topf etwa 60 Minuten schmoren.
    Putenbraten herausnehmen, Fond mit der Brühe loskochen, mit Sahne verfeinern.
    Braten mit Gemüse anrichten und die Soße separat servieren.
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 Zubereitung in 70 Minuten
 

Pro Portion etwa
590 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Würziger Putenbraten mit Kräuterfüllung wurde bereits 867 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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