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Würziger Gyros-Nudel-Auflauf | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Würziger Gyros-Nudel-Auflauf | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Putenschnitzel
1 Packung(en)   Gyros-Marinade für 500 g Fleisch (Fertigprodukt)
250 g   Penne-Nudeln  

(alternativ: andere kurze Nudeln)

2 mittlere(s,r)   Zucchini frisch
2 Zehe(n)   Knoblauch
2 Stk.   Zwiebeln frisch
1 Bund   Schnittlauch frisch
2 EL   Speiseöl
300 g   TK-Erbsen
1 Dose(n)   Pizzatomaten (400 g)
1 Packung(en)   Mozzarella-Käse

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Normale Zubereitung

  • Das Putenschnitzel in Streifen schneiden. Mit der Marinade nach Packungsanleitung zubereiten. Die Penne-Nudeln in Salzwasser bissfest garen, dann gut abtropfen lassen.
    Die Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen und Zwiebeln abziehen und hacken. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.
    Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Zucchinischeiben zugeben und ca. 5 Minuten unter Wenden dünsten. Penne-Nudeln und Erbsen zugeben, salzen und pfeffern. Pizzatomaten darunter mischen und beiseite stellen.
    Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin unter Wenden etwa 6 Minuten unter Wenden braten. Gyros und Gemüse abwechselnd in einer Auflaufform aufschichten. Den Mozzarella-Käse in Scheiben schneiden und darüber geben.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten überbacken.
    Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.


Streut man zum Servieren Parmesan- oder Pecorinokäse über den fertigen Auflauf. So schmeckt er noch aromatischer!

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 Zubereitung in 65 Minuten
 

Pro Portion etwa
763 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Würziger Gyros-Nudel-Auflauf wurde bereits 728 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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