Würzige Spargel-Puten-Rollen in Senfsoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargelstangen halbieren, in Salzwasser 15 Minuten garen. Dann abtropfen lassen und den Sud auffangen.
    Putenschnitzel etwas flach klopfen, mit Salz, Pfeffer und gehackten Thymian würzen. Den Spargel darauf verteilen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
    Die Putenrollen in einer Pfanne im heißen Öl 5 Minuten anbraten, dann salzen und pfeffern.
    Knoblauchzehe abziehen, dazupressen und mitdünsten.
    Nun 250 ml von dem aufgefangenen Spargelsud angießen und 5 Minuten einköcheln lassen.
    Erneut 250 ml Spargelsud angießen und 5 Minuten garen. Dijon-Senf und Schmand in den Fleischfond rühren. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, eventuell binden.