Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Wirsingeintopf mit Schweinenacken | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von fantasy088

 


Wirsingeintopf mit Schweinenacken | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Schweinenacken
3 mittlere(s,r)   Zwiebeln
1 kg   Wirsingkohl
1 Bund   Möhren
300 g   Kartoffeln
1 Prise(n)   Salz
500 ml   Brühe, fett
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Kümmel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schweinenacken und Zwiebeln würfeln und anbraten.
    Wirsing in Streifen und Möhren in Scheiben schneiden. Kartoffeln zerkleinern und alles zum Fleisch geben und noch 5 Minuten mitschmoren lassen.
    Mit Kümmel, Salz und Pfeffer kräftig würzen und abschmecken. Mit Brühe ablöschen und noch 30 Minuten garen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Wirsingeintopf mit Schweinenacken wurde bereits 3938 Mal nachgekocht!

 

fantasy088




 
>