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Wintersalat mit Kartoffelchips | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Wintersalat mit Kartoffelchips | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
150 g   Raukesalat
150 g   Champignons braun
1 große(r)   Kohlrabi
200 g   Kirschtomaten
1 EL   Kürbiskerne
600 g   Kartoffeln
750 ml   Öl zum Frittieren + 1 EL
3 EL   Balsamico-Essig
1 Prise(n)   Zucker
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • Raukesalat waschen, putzen und abtropfen lassen. Champignons trocken abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und in feine Stifte schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In 750 ml heißem Öl portionsweise ca. 10 Minuten knusprig frittieren.
    Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren und die Hälfte mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Salat auf Teller verteilen. Kartoffelscheiben darauf geben, mit Kürbiskernen bestreuen und der restlichen Salatsauce beträufeln.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
239 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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ilska




 
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