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Wintersalat mit Granatapfel - Leicht, frisch und raffiniert | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Wintersalat mit Granatapfel - Leicht, frisch und raffiniert | Gemüse

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Foto: Inkadack-1
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Zutaten für Portion(en) 
150 g   Feldsalat
1 Stk.   Chicorèe
1 Stk.   Granatapfel
1 TL   Limettenschale
3 EL   Limettensaft
2 EL   Honig
0,5 TL   Cayennepfeffer
2 Msp.   Zimt gemahlen
0,5 TL   Senf süß
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
3 EL   Öl

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Einfache Zubereitung

  • Den geputzten und gewaschenen Feldsalat trockenschleudern. Den Chicorée in Blätter zerteilen. Die bittere Mitte aus der Chicorée herausschneiden. Den Granatapfel längs vierteln und die Kerne herauslösen.

    Abgeriebene Limettenschale, den Saft der Limette, Honig, Cayennepfeffer, Zimt, süßer Senf, Salz, Pfeffer und Öl geben Sie bitte in ein Glas mit Schraubdeckel, verschließen und kräftig schütteln.

    Auf einer Platte werden Feldsalat und Chicorée angerichtet und die Granatapfelkerne darüber verteilt und mit dem Dressing übergießen.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
248 kcal
16g Fett
24g Kohlenhydrate
2g Eiweiß

Wintersalat mit Granatapfel - Leicht, frisch und raffiniert wurde bereits 754 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1