Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Wildkräutersalat mit karamellisierten Nüssen und Kernen - Knabberei zur Weihnachtszeit | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Wildkräutersalat mit karamellisierten Nüssen und Kernen - Knabberei zur Weihnachtszeit | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Pflücksalat gezupft und gewaschen, als Basis Friséesalat
1 EL   Honig
3 EL   Sonnenblumenkernöl
2 EL   Weißweinessig
1 EL   Kürbiskernöl
1 Prise(n)   Salz &Pfeffer
150 g   gemischte Kerne und Nüsse
1 EL   Puderzucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Nussmischung in einer Pfanne ohne Fett unter ständiger Bewegung bräunen, nun den Puderzucker hinzugeben und weiter schwenken.

    Nach ca. 2 Minuten auf ein flaches Blech geben und auskühlen lassen. Nun aus Essig, Honig, Gewürzen nd den Ölen eine Vinaigrette rühren und den Salat darin marinieren.

    Auf 4 Tellern verteilen und dekorativ mit den Nüssen anrichten.


Den Salat kann man auch im Frühjahr und Sommer essen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Wildkräutersalat mit karamellisierten Nüssen und Kernen - Knabberei zur Weihnachtszeit wurde bereits 430 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
>