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Vegetarischer bunter Sprossensalat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Vegetarischer bunter Sprossensalat | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
2 TL   Klare Brühepulver
100 g   Dinkelkörner
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote rot
100 g   Alfalfa-Sprossen
1 kleine(r)   Kressekästchen
150 g   Fetakäse
100 g   Maiskörner (Dose)
3 EL   Weißwein-Essig
6 EL   Keimöl
1 TL   Senf Mittelscharf
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • Zuerst 300 ml Wasser zum Kochen bringen, Brühepulver und gewaschenen Dinkel dazugeben.
    Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 25 Minuten garen. Dinkel abtropfen und abkühlen lassen. Paprikaschote waschen, putzen und in Würfel schneiden.
    Sprossen und Kresse abspülen, den Käse würfeln. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben.
    Für die Marinade Essig, Öl und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat mischen.


Dazu schmeckt Vollkornbrot.

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
403 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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ilska




 
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