Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Vegetarische Pfannkuchen-Röllchen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Vegetarische Pfannkuchen-Röllchen | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   TK-Spinat
2 Stk.   Eier Größe M
1 Zehe(n)   Knoblauch
75 g   Magerquark
50 g   Weizenmehl
25 Hand voll   Speisestärke
100 ml   Milch
3 EL   Öl
25 g   Goudakäse
100 g   Schlagsahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Den Spinat auftauen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit einem Ei und Quark unter den Spinat heben, salzen und pfeffern. Übriges Ei trennen, Mehl, Speisestärke, 1 Prise Salz, Milch und Eigelb zu einem glatten Teig verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.
    Öl in einer Pfanne erhitzen, und 2 Pfannkuchen darin backen. Die Spinatmasse auf den Pfannkuchen verteilen, aufrollen und in Stücke schneiden. Eine Auflaufform fetten und die Röllchen hineinsetzen. Dann mit Sahne verrühre und über die Pfannkuchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. eine viertel Stunde überbacken.
    Die Tomatensauce extra dazu reichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
697 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Vegetarische Pfannkuchen-Röllchen wurde bereits 696 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>