Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Vegetarische Partyschnecken | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Vegetarische Partyschnecken | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
225 g   Magerquark
2 Stk.   Eier
350 g   Mehl
2 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
1 TL   Oregano getrocknet
4 EL   Tomatenmark
300 g   Blattspinat
200 g   Tomatenpaprikastreifen
150 g   Mais
1 Prise(n)   Pizzagewürz
80 g   Käseraspel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Quark, Eier, 340 g Mehl und Öl zu einem glatten Teig verkneten und mit Salz und Oregano würzen. Teig mit restlichem Mehl auf einer Arbeitsfläche rechteckig in Backblechgröße ausrollen und mit Tomatenmark bestreichen.

    Backofen auf 180 Grad, Umluft: 160 Grad vorheizen. Blattspinat waschen, die dicken Blattstiele entfernen und Spinat in Salzwasser ca. 3 - 5 Minuten blanchieren. Tomatenpaprikastreifen gut abtropfen lassen und mit Blattspinat und Mais auf dem Teig verteilen. mit Pizzagewürz und Salz kräftig würzen und Teig von der langen Seite her aufrollen.

    Teigrolle in 12 Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Käse bestreuen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 30 Min. backen. Überbackene Partyschnecken heiß oder kalt servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 75 Minuten
 

Vegetarische Partyschnecken wurde bereits 733 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
>