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Vegetarische Lauchcremesuppe mit Dill | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Vegetarische Lauchcremesuppe mit Dill | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
150 g   Möhren
2 EL   Butter
200 g   mehligkochende Kartoffel
600 g   Lauch/Porree
1 l   Gemüsebrühe-Instant
1 TL   Salz
1 TL   weißer Pfeffer
1 Prise(n)   Chilipulver (nach Geschmack)
1 EL   Weißweinessig
1 Bund   Dill frisch
1 EL   saure Sahne

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Normale Zubereitung

  • 1
    Möhren putzen, schälen, waschen, fein raspeln und in Butter andünsten.
  • 2
    Kartoffeln schälen, fein würfeln und zufügen. Lauch der Länge nach aufschneiden, ausspülen, in feine Ringe schneiden, zufügen, mit Brühe aufgießen, aufkochen und 30 Minuten bei geringer Hitze gar kochen lassen.
  • 3
    Mit Salzt, Pfeffer sowie Chilipulver würzen, dann im Mixer oder mit dem Pürierstab fein zerkleinern, nochmals aufkochen und mit Essig abschmecken.
  • 4
    Dill abspülen, trocken tupfen, die Spitzen von den Stengeln zupfen. Die Suppe auf 4 Teller verteilen, saure Sahne in die Mitte setzen und mit Dill bestreuen.


Wer möchte, kann die Suppe mit Croùtons bestreuen.

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 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
139 kcal
7g Fett
14g Kohlenhydrate
4g Eiweiß

Vegetarische Lauchcremesuppe mit Dill wurde bereits 23 Mal nachgekocht!

 

ilska




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