Veganes Tofu-Gulasch

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zwiebeln und das Suppengrün klein, den Tofu in mittelgroße Würfel schneiden.
    In einem Topf das Öl erhitzen und den Tofu rundherum gut anbraten, salzen, pfeffern und mit Rosenpaprika kräfig würzen. Den Tofu aus dem Topf nehmen und auf einen Teller beiseite stellen.
    Nun in dem Topf die Zwiebeln gut anbraten (eventuell etwas Öl zugießen) und danach das kleingeschnittene Suppengrün. Mit dem Tomatenmark würzen, die Tofuwürfel wieder zufügen und mit dem Tomatensaft aufgießen. Die Sauce nach Bedarf mit Wasser oder Tomatensaft noch verdünnen.
    Die Gewürze in die Sauce geben und ca. 1/2 h auf kleiner Flamme kochen lassen (im Dampfkochtopf auf Stufe II ca. 12 Min.)
    Dazu passen Nudeln oder Weißbrot, Salate und ein kleines Helles.