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Vegane Gemüsetarte | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Vegane Gemüsetarte | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Dinkelvollkornmehl
1 Prise(n)   Salz
100 g   Pflanzenmargarine
1 Stk.   Broccoli
250 g   Kirschtomaten
1 Stk.   Zwiebel
1 TL   Fett für die Form
1 Prise(n)   Pfeffer frisch gem.
1 Hand voll   Eiswürfel
1 mittlere(s,r)   Tarteform

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Normale Zubereitung

  • Das Mehl mit 3 Prisen Salz mischen, mit der Margarine und 80 ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen.

    Den Broccoli waschen, in seine Röschen zerlegen und 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. In Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen, die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.

    Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Die Form fetten. Den Teig auf einer bemehlten Fläche rund ausrollen und die Form damit auskleiden. Den Teigboden mehrmals mit einer Gabel einstechen, Broccoli, Zwiebel und Tomaten darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen 35 Minuten backen.


+ 35 Min. Garzeit und 1 Std. Ruhezeit

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
473 kcal
22g Fett
48g Kohlenhydrate
12g Eiweiß

Vegane Gemüsetarte wurde bereits 1209 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
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