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Überbackener Chinakohl | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Überbackener Chinakohl | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
750 g   Chinakohl
3 Prise(n)   Salz
1 EL   Butter, flüssig
1 EL   Olivenöl
1 Bund   Frühlingszwiebeln
1 Zehe(n)   Knoblauch
125 g   Cremefine
100 g   Reis
1 EL   Walnusskerne
1 EL   Cashewkerne, ungesalzen
1 Bund   Petersilie
1 Prise(n)   Pfeffer
100 g   Camembert, fettarm
125 ml   Instant-Gemüsebrühe

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Einfache Zubereitung

  • Chinakohl putzen, halbieren, Strunk entfernen und den Kohl im Ganzen in leicht gesalzenem Wasser ca. 2 min. blanchieren. Herausheben, abtropfen lassen und mit der Schnittseite nach oben in eine gefettete Auflaufform legen.

    Öl erhitzen, kleingeschnittene Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren kurz andünsten. Die Cremefine hinzugeben, Topf vom Herd nehmen. Reis, Walnüsse, Petersilie und Cashewkerne untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Camembert mit Reismasse mischen. Auf dem Chinakohl verteilen, die Brühe angießen und alles im vorgeheizten Backofen bei 190 °C ca. 25 min. überbacken.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
247 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Überbackener Chinakohl wurde bereits 2232 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




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