Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Überbackener Blumenkohl mit Currysoße | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Überbackener Blumenkohl mit Currysoße | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Blumenkohl
1 g   Butter, flüssig
1 Flasche(n)   Sahne
3 EL   Parmesan
1 Stk.   Eigelb
1 Prise(n)   Kräutersalz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Currypulver
1 EL   Zitronensaft

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Blumenkohl in wenig Salzwasser 10 bis 15 Minuten garen. Aus geschmolzener Butter, Sahne, Parmesan, Eigelb, Zitronensaft und den Gewürzen in einem Topf, auf einer bei mittlerer Hitze eingeschaltener Herdplatte, eine cremige Soße schlagen. Blumenkohl in eine gefettete Auflaufform legen, mit Soße übergießen und 15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Überbackener Blumenkohl mit Currysoße wurde bereits 3071 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>