Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Überbackene Wirsingsuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von biggy0903

 


Überbackene Wirsingsuppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
500 g   Wirsing
4 mittlere(s,r)   Tomaten
2 EL   Pflanzencreme
750 ml   Kraftbrühe
100 g   Cabanossi
50 g   Appenzeller
2 EL   Petersilie
4 Scheibe(n)   Brot

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Den Wirsing kleinschneiden. Tomaten in Würfeln schneiden. Pflanzenfett erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Wirsing und Tomaten dazugeben und mit der Brühe ablöschen, kurz aufkochen lassen. Die Suppe 15 min. bei schwacher Hitze garen.

    Kurz vor Ende die kleingeschnittene Cabanossi in die Suppe geben. Die Suppe in vier feuerfeste Tassen geben und die halbierten Brotscheiben darauflegen. Den geriebenen Käse drüberstreuen und im Backofen bei 200 °C 10 min. überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
381 kcal
25g Fett
17g Kohlenhydrate
22g Eiweiß

Überbackene Wirsingsuppe wurde bereits 2518 Mal nachgekocht!

 

biggy0903




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>