Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Überbackene Champignons | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von negrel

 


Überbackene Champignons | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: negrel
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 große(r)   Riesenchampignons
200 g   Frischkäse
3 Scheibe(n)   Rohschinken
3 EL   Streukäse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Riesenchampigons aushölen, die Stiele klein schneiden, mit Frischkäse sowie Schinken vermischen, wieder in die Champigons füllen, alle Pilze in eine Auflaufform geben und noch geriebenen Käse drüberstreuen. 15 - 20 Minuten im Ofen überbacken.


Lecker!

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

habe das Rezept ausprobiert,ist Spitze und geht super schnell

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Überbackene Champignons wurde bereits 8363 Mal nachgekocht!

 

negrel




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen