Türkischer Fischstrudel mit pikantem Salat

Zutaten für 4 Personen
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    Youfkaplatten mit Salzwasser bepinseln, feuchtes Tuch auflegen, ca. 20 Minuten ruhen lassen.
    Zanderfilets kalt abbrausen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und gut gekühlt 15 Minuten ziehen lassen.
    Lachsfilet fein würfeln und ca. 10 Minuten frosten. Eiskalte Sahne angießen und pürieren. Eier, Senf und fein gehackten Dill unterschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    Backofen auf 190 Grad vorheizen. Je eine Teigplatte mit Lachscreme bestreichen. Zu 4 Strudeln aufrollen, mit flüssiger Butter bepinseln und ca. 20 Minuten backen.
    Spinat putzen, Avocado und Schalotten schälen und würfeln, bzw. fein hacken.
    Radieschen putzen, in Scheiben schneiden. Alle Zutaten mischen. Essig, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Öl verquirlen, als Dressing darüberträufeln. Zum Strudel reichen und mit Kresse bestreuen.