Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Toskanischer Brotsalat - Panzanella (Variante 2) | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Toskanischer Brotsalat - Panzanella (Variante 2) | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Weißbrot
200 g   Tomaten
1 Bund   Rucola
1 Stk.   Salatgurke
1 Stk.   Paprika, gelb
1 Stk.   Zwiebel
2 Zehe(n)   Knoblauch
0,5 Bund   Petersilie
1 EL   Kapern
6 EL   Olivenöl
3 EL   Rotweinessig
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Brot in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Rucola und Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Rucolablätter in Stücke zupfen, die Petersilie fein hacken.
    Die Tomaten, die Gurke und die Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel vierteln und in sehr dünne Scheiben schneiden, den Knoblauch fein hacken.
    Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Die Salatzutaten miteinander vermischen, die Marinade darüber geben und gründlich vermischen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren noch mal umrühren und die Kapern darüber streuen.


2 große Fleischtomaten halbieren und aushöhlen, den Salat dort hineinfüllen und servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Leute ich muss euch sagen, dieses Rezept ist ne Wucht ??

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Toskanischer Brotsalat - Panzanella (Variante 2) wurde bereits 5033 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
weihnachten-beginnt-jetzt-mit-dem-neuen-weihnachtsalbum-von-tarja
Weihnachten beginnt jetzt: mit dem neuen Weihnachtsalbum von Tarja!
Wir verlosen 10 x das Album „from Spirits and Ghosts”! Teilnehmen
 
>