Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Tomatensalat mit Bacon-Chips | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Gwen17

 


Tomatensalat mit Bacon-Chips | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Sonnenblumenkerne
4 Scheibe(n)   Bacon
1 mittlere(s,r)   Tomaten
1 kleine(r)   Romanasalat
0,5 Bund   Schnittlauch
2 EL   Weißweinessig
3 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kerne und Bacon getrennt in einer Pfanne ohne Fett rösten bzw. knusprig braten und herausnehmen. Tomaten waschen und würfeln. Salat putzen und waschen. Acht Blätter ablösen und trocken tupfen. Rest Salat in Streifen schneiden. Bacon knusprig braten, anschließend abkühlen lassen und in kleine Chips zerbrechen.

    Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Mit Schnittlauch, Tomaten, Salatstreifen und Kernen mischen. Tomatensalat auf jeweils 2 Salatblättern anrichten. Bacon in Stücke brechen und darüberstreuen.


Dazu schmeckt Baguette.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
150 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Tomatensalat mit Bacon-Chips wurde bereits 1863 Mal nachgekocht!

 

Gwen17




 
>