Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Tomatensalat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Tomatensalat | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Zwiebel
1 Bund   Frühlingszwiebeln
1 kg   Tomaten
1 Packung(en)   Salatkräuter
3 EL   Öl
2 Zweig(e)   Basilikum

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln schälen und würfeln, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in Scheiben schneiden. Beutelinhalt Salatkrönung mit 3 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Salatzutaten mischen und auf einer Platte anrichten. Salatsauce darüber gießen und mit Basilikumblättchen garnieren.


Am besten Mini-Cherry-Strauchtomaten verwenden. Dazu schmeckt frisches Stangenweißbrot.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Na einfach weniger Oel nehmen
und etwas Balsamiko essig da zu
und Knäkebrot da zu
das mit den fertig kreuter die gibts auch getrocknet
einzel na ja unbekante na so was;)

Geschrieben von unbekannter Gast:

is´ ja lächerlich, ich dachte hier gibts kochtipps, und dann wird hier eine fertigsalatmischung angepriesen. pfui

Geschrieben von atanini:

Der Kaloriengehalt kann nach Einsicht in die Kalorientabelle höchstens zwischen 180 bis 200 kcal/Port. liegen. lg atanini.

Geschrieben von Ute49:

Woher kommen denn die 531 kcal pro portion ??
Das kann ja wohl nicht sein, oder liegts am weißbrot ?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
231 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Tomatensalat wurde bereits 17427 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen