Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Tomaten-Zucchini Auflauf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Tomaten-Zucchini Auflauf | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
60 g   Zucchini
30 g   Champignons
1 mittlere(s,r)   Tomaten
1 große(r)   Zwiebel
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 EL   Tomatenmark
1 Hand voll   Basilikum
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Knoblauch kleinhacken und Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Champignons, Tomaten und Zucchini in der Mitte halbieren und daraus mitteldicke Scheiben schneiden. Diese dann nach Geschmack pfeffern.

    Jetzt stellt ihr die Scheiben in die Auflaufform. Zwiebelringe und den gehackten Knoblauch darüber geben. Das Tomatenmark in eine Tasse füllen und soviel heißes Wasser drauf gießen, dass eine flüssige Masse (ähnlich wie normale Soßen) entsteht.

    Hier kommt jetzt noch viel Basilikum dazu, welches ihr einfach unterrührt. Nun die Tomaten-Basilikumsoße über das Gemüse geben und das alles bei ca. 180 °C für 15 bis 20 min im Backofen backen lassen.


Tipp: Den Auflauf immer in einer Mini-Auflaufform oder einem anderen Backofenfesten Behälter machen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
70 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Tomaten-Zucchini Auflauf wurde bereits 2762 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>