Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Tomaten-Tortilla | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Tomaten-Tortilla | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
450 g   Kartoffeln
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
2 mittlere(s,r)   Anchovisfilets
1 Zweig(e)   Rosmarin
300 g   Kirschtomaten
2 EL   Öl
6 mittlere(s,r)   Eier
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Cayennepfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Backofen auf 200 °C vorheizen. Kartoffeln pellen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Nach Belieben Anchovis hacken. Rosmarin abbrausen, Nadeln fein hacken. Tomaten waschen und halbieren.

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin andünsten, Kartoffeln und Rosmarin zugeben, ca. 5 Minuten mitbraten. Anchovis und Tomaten unterheben. Eier verquirlen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, zu den Kartoffeln gießen. Tortilla bei kleinster Hitze etwa 8 Minuten anbraten. Im Ofen 5-6 Minuten fertig backen. Eventuell mit Rosmarin garnieren und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Tomaten-Tortilla wurde bereits 2815 Mal nachgekocht!

 

Cannon




Gewinnspiele
9-adventstuerchen
9. Adventstürchen
Wir verlosen zwei 200-Euro-Gutscheine für den Online-Shop von GANG! Teilnehmen
 
>