Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Tomaten-Pfirsich-Suppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Tomaten-Pfirsich-Suppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Fleischtomaten
3 Stk.   Pfirsiche
2 Stk.   Zwiebel
1 EL   Sonnenblumenöl
500 ml   Wasser
1 Stk.   Suppenwürfel, klar
2 EL   Sahne
1 Hand voll   Basilikumblättchen
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zimt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fleischtomaten und Pfirsiche putzen, waschen, überbrühen, häuten und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin andünsten. Die Tomatenwürfel zugeben, Wasser zugießen, aufkochen lassen und klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen. Die Suppe bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit Sahne, Zimt und Pfeffer würzen und abschmecken. Die Suppe mit Basilikumblättchen garnieren und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
150 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Tomaten-Pfirsich-Suppe wurde bereits 4180 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>