Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Tomaten nach provenzalischer Art | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Tomaten nach provenzalischer Art | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 mittlere(s,r)   Tomaten
4 Zehe(n)   Knoblauch
2 Zweig(e)   Thymian
2 Zweig(e)   Rosmarin
1 EL   Koriander
2 EL   Paniermehl
3 EL   Olivenöl
1 TL   Butter
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Tomaten waschen und in Hälfte schneiden. Salzen und mit der aufgeschnittenen Seite nach unten auf einen Teller legen, damit der Saft abtropfen kann.
    Den Ofen auf (E-Herd: 160 °C / Umluft: 145 °C) vorheizen. Den Knoblauch hacken und mit dem Paniermehl, dem Koriander, dem Thymian und dem Rosmarin mischen. Die Tomatenhälften mit dieser Mischung bedecken und ein paar Butterflocken darauf streuen.
    Die Tomaten in eine ofenfeste Form geben und für ca. 45 Minuten in den Ofen geben. Im Anschluss warm servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Tomaten nach provenzalischer Art wurde bereits 1100 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>