Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Tomaten-Gurken-Salat mit Rucola | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Tomaten-Gurken-Salat mit Rucola | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
5 Stk.   Tomaten
200 g   Salatgurke
0,5 Bund   Frühlingszwiebeln
150 g   Rucola
1 Stk.   Chilischote
3 EL   Weißweinessig
3 EL   Pflanzenöl
1 Stk.   Knoblauchzehe
1 Prise(n)   Jodsalz
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
1 Prise(n)   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Tomaten waschen, abtrocknen, halbieren, Stielansatz entfernen und die Tomaten in schmale Spalten schneiden. Gurke waschen, schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Röllchen schneiden.
    Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Anschließend mit Essig und Öl verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen.
    Alles mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Salatzutaten auf Tellern anrichten und die Salatsoße darüber verteilen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
122 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Tomaten-Gurken-Salat mit Rucola wurde bereits 1813 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>